学校举行“十三五”发展分规划编排工作部署会

作者: 时间:2015-12-07

学校举行“十三五”发展分规划编排工作部署会

暨办学定位与特色发展研讨会

近日,学校举行分规划编制工作部署会暨办学定位与特色发展研讨会,学校领导王淑霞副院长主持会议,相关部门负责人和各院部行政负责人参加会议。

会议上,发展规划处对大家针对学校中长期发展战略规划和“十三五”发展规划提出的意见和建议进行了反馈,对人才培养目标定位、女大学生综合素质教育、师资队伍建设、学科与专业群建设、国际化办学、院部发展方向与特色凝练、应用型课程建设等问题作了说明,对分规划编制工作提出了指导建议。职能部门负责人提出了落实学校规划的具体措施,对分规划编制工作提出了基本框架。各院部主要负责人汇报了各自的发展思路,提出了院部“十三五”发展目标、任务要求和保障措施的基本设想。大家围绕学校建设发展建言献策,就学校改革发展谈了各自的观点。

王淑霞院长作总结讲话,她充分肯定了职能部门和各院部对“十三五”发展所作的思考,要求进一步作好分规划编制的研究工作,充分调研和征求意见,科学论证,突出应用型办学、女性综合素质教育等方面的特色,切实推动学校规划的落实。

长清校区:山东省济南市长清大学科技园紫薇路2200号 250300   玉函校区:山东省济南市济南玉函路45号 电话:0531-86526013  86526126
女院发展规划处 Copyright(C)版权所有